人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
MAISON ET TRAVAIL
matravail.exblog.jp
ブログトップ
ライフスタイルショップ&ギャラリー:メゾンエトラヴァイユからのお知らせ
by maisontravail
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ONLINESHOP
MAISON ET TRAVAIL ONLINESHOP
カテゴリ
全体
お知らせ
今月の定休日
新入荷
商品紹介
企画展
PORT GALLERY
POLESTAR
STAMP AND DIARY
TAMPICO
Enter
池田優子
葉々窯
髙木浩二
冨本大輔
森谷和輝
酒井美華
加藤祥孝
辻有希
山本 拓也
十河隆史
大迫友紀
qualia glass-works
4th-market
L'ECONOME
チプラスタヂオ
高橋工芸
出西窯
やちむん
袖師窯
小鹿田焼
MATIN ET ETOILE
IRIS
松田紗和
ご近所
etc
最新の記事
3月の休業日
at 2017-02-17 16:36
お知らせ
at 2017-02-04 12:57
2017年2月の定休日
at 2017-01-26 14:28
マクラメレースのアクセサリー
at 2017-01-26 14:26
STAMP AND DIAR..
at 2017-01-20 16:05
記事ランキング
酒井美華さんのマグカップ入荷
酒井美華さんのマグカップ...
辻有希さんの作品
新しく、辻有希さんの作品...
以前の記事
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
検索
その他のジャンル
1
韓国語
2
病気・闘病
3
コレクション
4
哲学・思想
5
コスプレ
6
教育・学校
7
部活・サークル
8
ライブ・バンド
9
スクール・セミナー
10
時事・ニュース
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
SPICECAFEのスパイス料理
東京スカイツリーのお膝元・押上にある人気店「SPICE CAFE」の伊藤一城シェフによる、お店の味を家庭で再現できるレシピ集です。
1種類のスパイスを使って10分で作れるおかずから複数使いのおかず、常備菜にしたいインディアンピクルス、 フレッシュな美味しさのカレー、体が喜ぶリフレッシュドリンク等々、充実のスパイス料理が約60品。丁寧なプロセス写真と解説付きです。
伊藤一城
1970年、東京都・墨田区生まれ。大学卒業後、空間デザインの会社に4年間勤務。食をテーマに世界一周の旅を計画、3年半で48カ国を巡る。あらゆる料理との出会いの中で、特にラッサムをはじめとする南インド料理に衝撃を受け、自分の料理店を持つことを決意。帰国後、インタリア料理店で1年、インド料理店で2年、スリランカ料理店で1年経験を積む。実家が所有する1960年築の木造アパートを改造し、2003年11月「SPICE CAFE」を開業。
by
maisontravail
|
2016-06-19 13:43
<< Blue Birdのワークショップ
涼しげなうつわ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください